Быть

У молодости есть исход.
Печален он для оболочки,
Но то, что чутко в ней живет,
Рвет мифы об исходе в клочья.

Пройдут весна и лето жизни,
Засыплет бренный путь листва,
Но о любимых душах мысли
Нас будут согревать всегда.


Рецензии