Вспомни

 Вспомни безумные ночи,
 Шорох твоих простыней.
 Жить друг без друга, нет мочи,
 Вспомни движенье теней.
 Как мы срывались на небо,
 Коснувшись друг друга рукой.
 Как безнадежно горели
 В огненной страсти с тобой.
 Было без слов нам понятно,
 Что у любви крылья есть.
 Было под утро приятно
 Вспомнить любовную лесть.


Рецензии