Мысли вслух

Я не помышляла об измене,
Получилось все само собой
И как будто сердце мое в плене,
И не дружит больше с головой.

Не хотела слышать, затыкала уши
И пыталась больше не встречать его,
Но в тот миг столкнулись наши души,
Не смогла я сделать ничего.

И сейчас я очень сожалею,
Что в ту ночь мечтала не о том,
Но вернуть тебя я не сумею
И не знаю, что будет потом...


Рецензии