Я о тебе лишь ночью вспоминаю
Когда желание “сойти с ума” одолевает вновь.
Когда подушке слезы я вверяю
И когда сердце изливает мою кровь.
Четыре месяца любви
И целый год разлуки.
Я знала, что любовь лишь муки.
К чему страдания мои.
Ты погрузил меня в свой сон,
Заставил жизнью наслаждаться.
Ты говорил, в меня влюблен,
А я ж хотела рассмеяться.
Ты помнишь первый поцелуй?
Когда метро уже закрылось.
И в нашей ласки нежность чувств
В весенний дождик превратилось.
Ты уверял, что жизнь полна:
Эмоций, страсти и желаний.
И доказать успел сполна,
С тобой я избегаю наказаний.
Мне б не хотелось говорить,
Но ты украл мое спасенье.
Я не хотела ни кого любить,
Ведь от большой любви не жди прощенье.
На моем сердце отпечаток той любви.
Я верю, что мы осень встретим вместе.
Пусть будущее наше видишь только ты,
Я постараюсь верить твоей лести.
Свидетельство о публикации №106080100899