Геометрия дождя
Унылым, затяжным и мелким.
И целый день слетают стрелки
На землю под прямым углом.
С промозглой серости небес
Натянуты дождинок нити.
Не вертикально, говорите?
Тогда проверьте! Вот отвес.
А, впрочем, что за ерунда!
Ведь бесполезны эти споры.
Вопрос в другом: насколько скоро
С небес закончит лить вода?
А под прямым углом иль нет
К земле начерчена прямая
Дождя…Да разница какая?
Совсем не важен нам ответ…
31.07.06.
Свидетельство о публикации №106080100889
С теплом, Таня
Татьяна Науменко Стр 2 03.08.2006 19:47 Заявить о нарушении
А Вам, все-таки Солнышка желаю :)))
С теплом
Аркадий
Аркадий Эйдман 04.08.2006 09:18 Заявить о нарушении