Ключик к сердцу

Тебя ищу,судьбу зову
Приди мой ангел,я прошу.
Ты властелин,ты мой король
Захочешь,назову пароль
Легко ты ключик подберёшь
и дверку в сердце отопрёшь.
Войдешь, запру и не отдам
И до конца ты будешь там.


Рецензии