Желание

Это как наваждение –
Желание, словно пламя
И только одно лишь движение,
И пожар горит между нами.

Две плоти, две души, два тела
Не могут с покоем смириться
И жаждут они согрева.
Желаньям надо покориться….

На губах улыбка,
В глазах горит огонь
И время наше зыбко.
Дай мне свою ладонь.

Я растаю в ласке
Нежных губ и рук,
Пусть будет все как в сказке –
Лишь я и ты, мой друг…


Рецензии