Ты популярна деньги, счастье, слава...

«Веселая душа» - твердят газеты,
«Учитесь у нее, как надо жить»!
И каждый день все знают c кем ты, где ты,
И время за тебя должны решить.

Ты популярна: деньги, счастье, слава,
Пестрят газеты именем твоим.
То жизни твоей цель или отрава?
Ведь над тобой смеется даже мим!

Ты над судьбой своей давно не властна,
И жизнь как - будто вовсе не твоя.
Играешь роль, которая опасна,
Свои шедевры на заказ творя.

Имеешь деньги, власть, большое имя,
Но чувствуешь ли ты свободы вкус?
И связанная, скованная ими,
Контрактами, давящими, как груз.

Востребована ты. Но что же дальше?
Забудут, но свободу обретешь.
Триумф пройдет, основанный на фальши,
И будет цель: понять, зачем живешь.


Рецензии
Очень понравилось. Как много людей проживают Чужие жизни. Главное, чтобы вовремя это понять, когда еще можно исправить. И можно ли!?
С уважением Т.

Ti   10.10.2006 05:37     Заявить о нарушении
Верю, что все можно исправить, если очень постараться!!!
Просто нужно верить)
С теплом,

Екатерина Косилова   11.10.2006 08:05   Заявить о нарушении