Выходной
Снова зря
И как тебе не жаль
Календаря?
Опять всё валится из рук
Тебе же просто
Нужен друг
Но, но
Ведь это - не мечты
Я всё решил давно -
Теперь решайся ты
Зачем выходной проводить одной?
Колотится сердце в груди
Зачем выходной проводить одной? -
Ты просто приходи!
Я живу
В пустой квартире
Один телевизор -
Но лучший в мире
Ты придешь слушать сплетни
Из разных стран
И смотреть, как тонет
Новый Орлеан
Но, но
Всё это - лишь мечты
Ведь я зову давно
Ну где же, где же ты?
Зачем выходной проводть одной?
Колотится сердце в груди
Зачем выходной проводить одной? -
Ты просто приходи
За, за, зачем выходной проводить одной?
Зачем выходной проводить одной?
Свидетельство о публикации №106080100860