Был вечер. Пасмурно. Тепло

Был вечер. Пасмурно. Тепло.
Шуршали листья за оградой.
Тебе до листьев – все равно,
Ты ничему была не рада.

Ушел твой близкий человек.
Ушел. И больше не вернется.
Он предал. Совершил побег.
Теперь он больше не проснется.

Он был высокий и брюнет,
Ходил с осанкой безупречной,
Он жил с тобою много лет,
И эта жизнь казалась вечной.

Был вечер. Пасмурно. Тепло.
Шел дождь. Но это не спасало.
Смотрела ты в свое окно,
И жизнь тихонько угасала.

Как смела ты сломать запрет?!
Ты не должна была влюбиться!
Страдать ты будешь много лет,
Но не сумеешь расплатиться…


Рецензии