Робко, незаметно, осторожно...

Робко, незаметно, осторожно,
Смотришь на меня из – под ресниц,
Выглядеть милее – невозможно,
Ты одна, средь многих лиц.

Ты хотела выглядеть ранимой,
Представлять собою идеал,
Я не знал, что внешность была мнимой,
Я тогда так многого не знал!

Знаю я теперь на самом деле,
Как опасна темная душа,
Страх гуляет, ужас, в этом теле,
Хоть сидишь ты молча, не дыша.

Не дыша, ведь пульс уже не бьется,
Не спеша, уходишь к облакам,
Боль в висах уже не отдается,
Только холод льется по рукам…


Рецензии