Не бойся, не верь и не плачь

Не бойся, не верь и не плачь,
Судьбу тебе не изменить,
Ведь он не жестокий, палач,
Он просто обязан убить.
И я не жестокая, нет
Я просто пытаюсь помочь,
Найти помогаю ответ
И пеплом рассыпаться в ночь…


Рецензии