Я не делю друзей и врагов...

Я не делю друзей и врагов,
Мне это как-то не надо.
Друзья мои— всегда за спиной,
Враги—впереди, а кто рядом?...
Раньше мечтала, чтоб рядом был ты,
Было одно желание—
Очень хотела тебя найти—
Чёртово наказание!


Рецензии