Иногда наступает время...

Инода наступает время,
Когда всё можно понять.
Это раннее утро, когда,
Давясь сигаретой,
Ты не в состоянии молчать,
Но разговаривать не с кем,
Ты в своём мире один.
Вот он миг просветленья!
Был и снова уплыл
До следующего утра
Что не успел его поймать?
Не пугайся завтра будет лучше.
Жди его и он придёт опять.


Рецензии