Она стояла одна

Она стояла одна
В струящихся искрах дождя
И ожидала…
Он улетел с темнотой
В сиянии лунного дня
Это было начало…

Мимо проносится ночь
В звёздной феерии
Сердце стремится прочь
Прочь недоверия…

Недоверие, недомыслие,
Недомолвленность, недосказанность
Знать бы, что за поворотом правым,
Не разбился бы за левым…

Тихо стекают капли,
Тихо проходит лето
Я хотел бы однажды,
Встретить девушку эту…

Она стояла одна,
В струящихся искрах дождя
И ожидала…
Может меня?..


Рецензии
Одна, в искрах света, в каплях росы.Образ настоящей невинной девушки ,пришедшей из сказки...

Сашас   01.08.2006 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо сказке под названием ЖИЗНЬ!...
;))
Спасибо, Голубоглазке!

Андрей Мирный   01.08.2006 23:24   Заявить о нарушении