Последний раз

Телефонный разговор,
Разговор про жизнь...
С мыслями... про смерть
Да, нет же! Нет!
Не может быть!
Надо спешить,
Что-то придумать,
Решить,
Помочь, изменить!
Позвонить,
Услышать...
Не знать
Опаздать...
Теперь
Никогда не забыть,
Ощутить
Эту тонкую нить,
И случайностей суть,
Очень остро...
И тупо
Помянуть...
И во сне,
Желтом сне
Увидеть,
Проститься
Друг с другом...


Рецензии