Опять?

Я друг, я брат, я смертный враг,
Я муж, никто, я вся и всё.
Я как обычный Божий раб.
Я одеваюсь лишь в своё.

Но каждый, кто со мной знаком,
Кто встретил в прошлом, кто тайком,
Кто в общем, а кто прямиком
Меня обвесил ярлыком

Я так устал. Мне тяжело.
Сейчас я грусть. Всё на потом.
Горяч мой кофе, с ним легко.
Мой сон ушёл домой пешком.

На небе дождь – то плачу я.
Так много слёз, поверь не знал,
Что накопил их только я.
Ну не сдержал, так не сдержал.

Всё так темно. Не видно звёзд.
Луна ведь так и не пришла.
Сейчас сижу без мыслей, грёз,
А жизнь течёт. Кровь – не вода.

Вода есть кровь моей земли,
Вода есть чистая слеза,
Но сколько Бога не моли –
Для вены кровь, а не вода.

Я плачу кровью для тебя.
То кровь земли, она с меня.
Устал. Я выжат. Вся земля
Покрыта кровью за меня.


Рецензии