Она устала от войны

Она устала от войны,
Найти, настигнуть, победить
...А ночью розовые сны,
Потребность просто полюбить
Она устала погрязать:
Тупые люди, липкий флирт
И мягко скальпелем взрезать,
Где в реальность переходит вирт
Она устала от потерь,
Устала выходить на бой,
Из дома уходить за дверь,
Чтобы побыть сама собой.
Она устала разбивать,
Давить и говорить: "...судьба.."
И под презрением скрывать,
Насколько же она слаба...


Рецензии