Ссора
Пожимая мою руку от плеча.
Мы сегодня шли и ты одна
Стороной чужою мне пошла.
Мы не ссорились, но я же с горяча,
В сотый раз пытаясь оправдать себя,
Зная, что не здесь моя вина,
Вновь обидел странным образом тебя.
Ты упала спотыкнувшись о слова,
Что не смогут ранить воробья.
Видишь грех и низость для себя
В тех словах, что много значат для меня.
Ты прости, что не ушёл я от тебя,
Когда ты решила для себя,
Мол не стою твоей жизни я.
Я остался. Ты не выгнала меня.
Думал вот, что если я любя
Душу открываю для тебя,
То оценишь и поймешь меня.
Ты же так не сделала. А зря.
Ты хотела ранить – не смогла,
То задело видимо тебя.
Ты конечно же настолько же сильна,
Но не сила властна для меня.
Я не буду унижаться. Я не тля,
Но не вытянешь и капли из меня
Применяя силу, зля себя.
Я не прав, теперь то понимаю я.
Был не прав, когда я думал, что смогла
Ты понять и приняла меня.
Был не прав, но не было то зря.
Я б корил потом всю жизнь себя
Если б не попробовал тогда,
Не имея шансов, но любя,
Стоя рядом и смотря тебе в глаза
Крик души озвучить для тебя.
Ветер дует в спину мне с окна.
Пожимая плечи, как друзья,
Мы расходимся не высказав слова.
Слов не надо, мы ведь с ним друзья…
Свидетельство о публикации №106080100778