мазохическое

Я пишу отвратительным слогом,
И играю вразрез, атонально,
Где не хитростью, просто рогом,
Возбуждаюсь-влюбляюсь зонально....
Раз в неделю вдрызг разбиваюсь,
Вырезаю из мыслей фигурки-
Между этим всем напиваюсь,
Заявляю, что все придурки,
Нарываюсь, ищу отпора-
А все смотрят на бесноватую:
Без страховки и без опоры,
жду угрозы, а-ля, "чревато",
Провоцирую на растерзание-
Умереть хочу мазохически-
Тело только...Оставьте терзания,
Ведь души уже нет , практически...


Рецензии