Я нежно смотрю на пламя свечи...

Я нежно смотрю на пламя свечи,
Оно отвечает своим ярким взглядом.
Ты душу мою теплом полечи,
Сожги, что печалит, побудь просто рядом.

Возможно, что нет особых причин
Уныло травить себя жалости ядом.
Ответ мне подскажет пламя свечи,
Которое ярко, которое рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.