Части речи

Речь как выраженье желания встретиться наедине
Вот так вот взять скопом все разумно запретные "не"
Которые "НЕльзя", "НЕвозможно", "НЕ стоит" и просто "НЕ суждено"
И превратить в одно слабое, но вполне твердое "Но"
Что из посеенных зерен сомнения вырастит громкое "Да". Да! Да!!! ДА!!!
Сметающее все на пути, будто взорвавшаяся звезда.


Рецензии