мы так слабы

Вертелись бы вместе
На этой земле,
Любовь излучая,
Ты мне, я- тебе!
Желали бы столько!
Ни много, ни мало...
Чтоб день новый встретить
С любовью хватало!
И сны бы смотрели
Вещие, к счастью...
И думалось каждому:
Ты- это часть Я

Но, так не случилось,
Знать, нам не дано.
Любовь-это дар
Совпадений в одно!
К тому же, достойных
Она выбирает...
Влюбленностью,ревностью
Их проверяет.
Ах!Эти напасти!
А мы - так слабы...
Поэтому я не твоя,
Свободен и ты...


Рецензии