Слишком поздно...

Слишком поздно решиться поверить понять.
Слишком поздно делить в испытаниях соль.
Нам казалось пространства всего не объять,
Оказалось вторгается медленно боль.

Оказалось поверить безумно легко,
Испытать от идиллий восторженный блеск.
Нам казалось границы раскрылись веков…
Оказалась иллюзией разная смесь…


Рецензии