Продай мне ключ от этой клетки...

Продай мне ключ от этой клетки,
Она же вовсе не золотая!
Дай волю и кончик зелёной ветки
Открой мне закрытые двери рая.

Крылья мои затекли и устали,
От прутьев железных в глазах темно.
Открой мне дверцу из медной стали
И не забудь про окно…


Рецензии