Зачем? Когда...
Зачем? Когда ты думаешь, что это навсегда.
Внезапно вдруг случаются затменья света,
Внезапно вдруг все исчезает навсегда.
Зачем? Когда все в жизни замечательно.
Зачем? Когда в жизни все прекрасно.
Внезапно вдруг проходит зло касательной,
Внезапно все становится ужасно.
И вот пройдя сквозь невзгоды и лишения
И отмотав страданий нужный срок,
Нам остаются лишь моления,
Потерянный в страданиях урок.
Свидетельство о публикации №106080100633
Лучше исходить из предпосылки, что все случайно и временно.
Но это имхо, разумеется :)
Северинка 22.08.2006 15:58 Заявить о нарушении