Пусть против все...

Пусть говорят "Не пара вы"
Но я то знаю,знаешь ты.
Я создана лишь для тебя
а ты был создан для меня.
Пусть против все:родня, друзья,
но знаешь ты и знаю я
Из нас получиться семья.
Я лишь твоя, ты только мой
Пусть против даже шар земной.
Я всё пройду,не отступлю
Лишь потому что,я люблю!


Рецензии
Сердце более надежный советчик, чем друзья... родня....

Счастья!

Творческих и Нетворческих побед,
Успехов,
С уважением!

Золотые Слова   01.08.2006 01:05     Заявить о нарушении