Как грустно мне сидеть и плакать...

 ***
Как грустно мне сидеть и плакать,
Как грустно мне от пустоты страдать,
Как грустно мне смотреть и ахать,
Как грустно мне себя останки собирать.

Ужасно быть глупейшей из глупейших,
Ужасно вечно без талантов жить,
Ужасно быть мне юной из старейших,
Ужасно мне любимого любить.

И что же делать? - задаюсь вопросом.
И что же делать? не найдя ответ.
И тоже делать, если смотрят косо?
И что же делать?, говоря : "Привет!"

 


Рецензии