Все прожитое

Все прожитое подождет.
Лишь днем на солнце тени.
Необогретые колени
Остались под дождем.

Смешное кажется простым,
По закаулкам дачи
На сквозняках чердачных.
Играя с домовым.

 17.07.2000


Рецензии