Сине-розовый

Сине-розовый закат,
Сине-розовый рассвет.
Ты, опять закончив жизнь,
Начала ее расцвет.
И бродя по облакам
По утрам и вечерам,
Ты мечтаешь просто жить,
Получив сюда билет.
Королевой мира стать
Малого, но своего,
Невидимкою летать,
Получив всего того,
Что мечталось, что желалось,
Чтоб с людьми ты не рассталась
Дверь открой скорей сюда,
Где сбывается мечта.
Пусть раскрасится весь свет
В сине-розовейший цвет!


Рецензии