лес

И желтые луны спустились на землю.
Для сильных и умных придумано зелье,
Для сильных и умных рождают отраву,
По волчьему праву, по божьему праву.

Медовой отравой траву окропили,
Визжали убийства что пилы тупые,
Визжали, ложились мне пылью на руки,
Убийства проклятые сладкие звуки.

Натянуты луки последнего слова.
В лесу желтоглазые прячутся совы,
Я добрая, честно, а это не я ли…
Держите по чести, стреляю. Стреляю…


Рецензии
Стихотворение, пронзающее насквозь

Сильно!

Творческих и Нетворческих побед,
Успехов,
С уважением!

Золотые Слова   01.08.2006 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо.
Что еще сказать на 16 символов?

Cоледад   08.08.2006 01:20   Заявить о нарушении