Зачем нужна любовь?

Любовь, любовь, любовь
Разбила сердце в кровь.
Зачем нужна любовь?
Чтоб возродиться вновь?
Чтоб молодость вернуть?
Чтоб в страсти утонуть?
Чтоб получить страданья?
Для этого старанья?
Зачем нужна любовь?
«Для счастья» - говоришь,
«Опомнись! Ты же спишь!»
И растворяясь вновь в желаньи полюбить…
Как с глупостью такою быть?
Зачем нужна любовь?
Я повторяю вновь и вновь…


Рецензии
Любовь нужна, вне всякого сомненья, для самого родного - дня рожденья!
С теплом.

Александр Стешенко   11.06.2011 17:40     Заявить о нарушении