Лунный сон

Ах, не прячься ты луна,
Не забудь, ты не одна.
Покрывало, нежный флер,
Белый головной убор
Дымкой синею, укутав, убаюкивает нас.
Видим мы как в первый раз
Красоту луны беспечной,
Время ночи скоротечной,
Поглощает, как дракон
Гордую луну наш сон.
И уходит призрак-мир,
Улетает как зефир…


Рецензии