Публикация произведения

Ожидание дождя.
Плачет молчаливо жажда.
Где свободная слеза?
Правда. Ложь. И снова правда.
Остальное .. Нет.. Не то..
Ванны лужами. Под душ..
Дождик! Дождик!
Всемогущ!
Льётся ржавая вода.


Рецензии