Брошеный
Вид у него-жалкий,
А сосед,чтоб он ушел,
Бросил в него палкой.
Бедненький котенок!
Никому не нужен!
Никто не погладит!
Не предложит ужин!
Взрослые с презреньем,
Смотрят на него,
Им наверно надо всем,
Посмотреть кино!
О любви!
О дружбе!
О долге, наконец!
Чтобы не было на свете,
Брошеных сердец!
Свидетельство о публикации №106080100573