Мне не нужно чужого мира
Мне не нужно чужой планеты,
Мне не нужно другой души,
Мне не нужно чужой монеты,
Мне не нужно других волос,
Мне не нужно чужих кумиров…
Здесь я счастлива Буду! Здесь!
Мне нужно чужого МИРА……..
Свидетельство о публикации №106080100561
:)) заходи ко мне.
Таня М.
Таня Маркова 31.08.2006 16:49 Заявить о нарушении