Прости, прощай!
Да и другим мне быть не суждено,
Спасибо, что я снова потерял покой,
Так мне и надо! Так было б всё равно!
Прости ещё, что я своей рукой
По волосам, по пальцам гладил, но
Из сердца вон, из памяти долой!
Всему виной то сладкое вино.
Прости за то, что в ливень проливной
Судьба пряла, крутя веретено
И запах роз, подаренных душой…
Прости, прощай! Мне больше не дано!
2006
Свидетельство о публикации №106080100556
Не подумай, я не упрекаю, а размышляю в слух.
Удачи)))
Наталья Федотова 10.11.2006 10:06 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание удачи! Удачи и Вам, Наташа!
Владислав Тузов 10.11.2006 15:37 Заявить о нарушении