Хмурое утро 2

Я, утром в зеркало глядясь,
Подумала: «Ух, ты,
Я очень даже удалась,
Ну, в плане красоты».

Сейчас войду к тебе вот так,
Сама звезда-звездой.
Сведу с ума, нарушу сон
И отниму покой.

Иду, уверенность бурлит
И хлещет через край.
Сейчас ты скажешь про любовь
И бла-бла-бла… про рай…

Я тихо так тебя прошу:
Скажи мне комплимент.
А ты ( Не верю до сих пор!!!)
Кривишься типа: «НЕТ».

Разверзлись с громом небеса!
На мир упала тень.
Спасибо, милый человек,
Ты мне испортил день!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.