Странное чувство...

Странное чувство-не боль и не радость
Не знаю права ли,у всех своя правда...
Но в общем то правда одна.
Нелепые мысли-не сон,не реальность,
Скажи,я нормальна?Так что есть нормальность?
Какая пределу цена?


Рецензии