Опять ты вспоминаешь юность...

 Опять ты вспоминаешь юность
 И красоту минувших дней...
 Сейчас осталась только жалость
 И нет с тобою тех друзей.


 С которыми ты вместе время,
 Не зная горя, проводил.
 Сейчас с тобою только племя
 Тупых, бесчувственных верзил.


 Им нужен только окрик грубый,
 Ведь племя жаждет вожака.
 Но станешь старый ты и бросят
 Тебя, как дряхлого волка.


 Тебе останется лишь память
 О прежней юности своей.
 Но ничего уж не исправить
 И нет с тобою тех друзей.
 


Рецензии