Кораблик

В городе, где тысячи судеб,
Свершений земных, сует
Кораблик к берегу причалил мой..
____Учеба, экзамены, квартирный вопрос..
Ответ…работа, понимание нужды…
Друзья, бесшабашная юность,
Встречи, расставанья, слезы,
Праздники…игра судьбы…
____Книга… уголок кровати,
Лампа теплая, тут же лист бумаги…
Ручка…отсеиваешь ВСЕ…
Суеверья, мысли…. Пишешь…
____Письмо?…Нет!…Рифмуешь строчки,
Заглядывая в прошлое,
Не нарисованное будущее…
Жизнь… ответ…
___Мысли бумерангом проносятся по мостовой,
Трезвонят… мешают не думать..
Не думать о прошлом,
Они же такие ... рвут тебя на части,
Звоном, шипеньем, слезой…
___Переключаешься на пустоту…
Тренируешь себя… и вновь
Вползают душа, твердое твое НЕТ!!!
___Не терзанья, не переработка
Прошлого как шлак не даст ответа…
Просто забыть… ВСЕ…
Трудно.. голова- хаос, безграничный….
Уверовать во что-то глупо…
А вот расслабиться и принять все как есть…
Вернее проще на все смотреть..
Не смириться.. нет.. просто…
Нет грани плохого и хорошего
Есть просто… Есть…
И нет у него, временного интервала …нет…
____Ручка чиркает, елозит….
Лист за листом и выходит то,
Что можно назвать поэзией…
Изливанием души…сердца…
Мысли…толпятся…толкают…
На необдуманные действия…
Потом жалеть будешь..?
А может и нет …Думай!?!
А лучше не расслабляйся …
Ты же можешь!!! Умница..
Так держать...
Горжусь…


Рецензии
Доброе утро!

Хорошо когда человек сам себе капитан - я так понял, стиш об этом!
Горжусь!
:))))))))))))))))))))))))))))

Алекс

Алекс Антей   21.09.2006 07:41     Заявить о нарушении
Сашунь спасибо.. что захожишь в гости я тут совсем потерялась.. в работе..

Александра Русса   10.10.2006 13:37   Заявить о нарушении