Так хочется... порой..

Порой так хочется быть глупой,
Не смышленой, озорной…
С бантами розового детства…
Чтоб оградить себя от жизни
Взрослой и немой, от боли
Разрушающей сердце…
Порой не в силах ты влиять
И руки опустить не в силах…
Бороться? Рада бы, а нужно?
Глупый жизненный вопрос…
Не зависящий от тебя…
Исход событий…не известность…
Обстоятельств…

Наблюдаешь - это все,
Что остается тебе…наблюдать…
Как парусник его метаясь и дрожа,
Снует туда сюда под аккордеоны ветра..
Не с ней и не понять с тобой ли?
Что ищет…он порой?
И карты выпали на стол с мольбой…
Постой… постой... постой…
Отдайся времени… приливу…
Бризу… морю и мечте…
Услышь себя, а не гордыню
Поверь себе, а не молве…


Рецензии