Про жизнь
Жизнь – порыв,
Время вспять.
На прорыв,
Страсть познать.
Время – ток:
Минус, плюс.
Жизнь – урок,
Связь – союз.
Мир – объем,
Жизнь – предел
Все уйдем
С тленных тел
В антимир,
Время вспять.
Жизнь и смерть
Не унять.
Ни из что
В никуда,
Жизнь – ничто –
Ерунда.
Ипостась
Всех времен –
Только связь,
Связь племен.
Свидетельство о публикации №106080100472