В твоей походке, что - то изменилось

 В твоей походке, что –то изменилось,
Стала ты спокойнее сама,
В глаза ты не глядишь, остепенилась,
Чужая стала, совсем не та.

Годы сделали свое дело,
А время залечило раны
И смотришь на все умело,
Из огня не будешь ты таскать каштаны.

С годами пришли мудрость и умение,
Себя сдерживать и где-то промолчать,
Это для тебя огромное достижение,
Ты научилась собой управлять.

Со мной поговорить, ты не пылала,
Ты перечеркнула все, что было у нас с тобой,
А хотел бы я вспомнить, как ты меня ласкала,
Была смешной, задиристой и верной со мной.


Рецензии