Мелодия любви

(ответ Натали Март)

мелодия любви - сердце держит ритм
мелодия любви - страсть музыку диктует
И жизнь в полете под откос
Ликует

А все меняется, но хочется оставить
То ликованье, что вдохнавляет нас,
Что жизнь меняет, нас толкая
Прожить сполна свой звездный, лучший час.


Рецензии