Сексуальные невозвращения
Ты по утрам, на развороте одеяла,
Прочтенная и понятая книга,
Бульварный детектив, два-три журнала,
Завязанная бантиком интрига,
Простая фраза сжатым в спешке текстом,
Короткий message, сформулированный всуе.
Тебе – такое же письмо, открытым сексом,
Ну, и конечно же, на завтрак – поцелуи.
Свидетельство о публикации №106080100348
И жму с усильем лапу.
Игорь Тележкин 11.08.2006 10:24 Заявить о нарушении
Сметанкин 14.08.2006 03:10 Заявить о нарушении