Что наша жизнь?

Что наша жизнь - колесо обозрения...
Мучительно, медленно ввысь,
Лишь миг на вершине и ...вниз -
К точке начала движения.
А если на этом пути
Ещё раз остаться -
Взять и......не сойти?
Кружась до скончания лет.
Кто может продать ?
Кто поможет купить?
Или где отыскать?
Или как заслужить
В вечность счастливый билет?
Может быть ты,
С прожитых лет высоты,
Знаешь ответ ?!
.........нет....


Рецензии