Ты не видел

Ты не видел, как я изменилась,
Увлеченный погоней за властью,
Ты не понял, как радость забылась,
Полагая, что в деньгах лишь счастье,
Ты навлек столько чуждого горя,
В тихий мир, наших прежних свиданий
Где ромашки дарил для гаданий,
И в стихах рисовал мир мечтаний...
Ты не понял, что сам все разрушил
Я ушла, только ты не заметил...


Рецензии