и ты спрашивал
не суди строго.
и ты спрашивал, что я делаю,
я отвечала: "я тебя жду".
и если мне твои ботинки у порога
дороже ночного парижа,
ты прости,
я в бреду. я бреду,
я дороги не вижу.
и ты спрашивал: "что принести?",
а я отвечала: "себя!".
и еще моя кожа
хранит твои отпечатки, и, может,
ты спросишь, что я люблю больше всего.
я отвечу: "тебя".
и больше нет никого,
кто меня знает такой,
и что нежности моей нет предела.
и еще мое тело
знает все твои ответы.
и ты спрашивал: "где ты?".
я с тобой.
Свидетельство о публикации №106080100286
когда нас разделили берега разлуки,
я протянуть к душе успела руки,
и с кем бы ни был ты...ты только мой
с теплом.Настя.
Настя Рубина 11.08.2006 03:18 Заявить о нарушении
спасибо, Настя!
с теплом,
Лена Ремизова 11.08.2006 03:28 Заявить о нарушении