Дружба в разломе
И жить тяжело почему-то.
Оттого ли, что разрушились грезы.
Оттого ли, что жизнь стала смутой.
Так резко посыпались ссоры.
Изменились и взгляды друзей.
А фразы – одни лишь укоры.
И все чаще говорим мы «забей».
Любовь мы давно потеряли,
А теперь и дружбу ломаем.
Зачем другим вред причиняли.
Теперь ведь сами страдаем.
От чего мы стали чужими?
От чего раздраконились души?
От чего в разговоре с другими
Затыкаем всем рот, а себе только уши.
Только месяц, а что с нами стало?!
Круг друзей стал сворой собак.
Говорим только ложь, что попало.
Мысли грязны, как мусорный бак.
И грыземся, и кидаемся тоже.
Сначала наезды, потом и угрозы.
Ну что происходит?! О Боже,
Стали черными белые розы.
Сердце – боль, тоска и печали.
А теперь еще злоба и мрак.
Хорошо ведь все было вначале,
Так давайте вернем белый флаг.
Давайте обиды забудем!
Простим все, что можно простить!
Ведь все мы не звери, а Люди!
Давайте дружить и любить!
Свидетельство о публикации №106080100028
ну а кроме шуток.. очень жаль,если описанное-правда..мне бы очень хотелось, чтобы черные розы снова побелели..)
Маска Мести 07.08.2006 00:31 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 09.08.2006 15:17 Заявить о нарушении